15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
До старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» – осталось две недели.
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
В этом году она будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».
До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и заполнить анкету гостя. Вход на выставку будет осуществляться по распечатанным электронным билетам, которые зарегистрировавшиеся пользователи получат на свой Email.
В период работы выставки приобрести входные билеты можно будет непосредственно в кассе «Крокус Экспо».
Подробная информация о мероприятии
До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и заполнить анкету гостя. Вход на выставку будет осуществляться по распечатанным электронным билетам, которые зарегистрировавшиеся пользователи получат на свой Email.
В период работы выставки приобрести входные билеты можно будет непосредственно в кассе «Крокус Экспо».
Подробная информация о мероприятии
Опубликовано:
13/09/2011
13/09/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3