десерты |  Февраль 2017

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для блинчиков

  • Мука —  130 г

  • Яйцо —  1 шт.

  • Соль —  0,3 ч. л.

  • Сахар —  1 ч. л.

  • Масло растительное —  2 ст. л.

  • Молоко —  280 мл

Для начинки

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Персики консервированные — 4 шт.

  • Киви —  2 шт.

  • Сыр сливочный — 6 ст. л.

  • Малина  — 0,5 ст.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.

  2. Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.

  3. Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.

  4. Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.

  5. Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.

 

Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском