десерты |  Февраль 2017

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для блинчиков

  • Мука —  130 г

  • Яйцо —  1 шт.

  • Соль —  0,3 ч. л.

  • Сахар —  1 ч. л.

  • Масло растительное —  2 ст. л.

  • Молоко —  280 мл

Для начинки

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Персики консервированные — 4 шт.

  • Киви —  2 шт.

  • Сыр сливочный — 6 ст. л.

  • Малина  — 0,5 ст.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.

  2. Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.

  3. Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.

  4. Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.

  5. Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.

 

Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года