десерты |  Февраль 2017

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 6 порций 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 90 г

  • Бананы спелые — 3 шт.

  • Яйца — 6 шт.

  • Стружка кокосовоая — 150 г

  • Масло растительное  для жарки

  • Малина для украшения

  • Мята для украшения


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50–70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10–12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.

  3. На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям «сэндвича».

  4. Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к ореховой пасте. Украсьте стружкой, малиной и мятой.

 



 

Опубликовано:
07/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»