десерты |  Февраль 2017

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 6 порций 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 90 г

  • Бананы спелые — 3 шт.

  • Яйца — 6 шт.

  • Стружка кокосовоая — 150 г

  • Масло растительное  для жарки

  • Малина для украшения

  • Мята для украшения


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50–70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10–12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.

  3. На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям «сэндвича».

  4. Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к ореховой пасте. Украсьте стружкой, малиной и мятой.

 



 

Опубликовано:
07/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания