десерты |  Февраль 2017

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 6 порций 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 90 г

  • Бананы спелые — 3 шт.

  • Яйца — 6 шт.

  • Стружка кокосовоая — 150 г

  • Масло растительное  для жарки

  • Малина для украшения

  • Мята для украшения


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50–70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.

  2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10–12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.

  3. На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям «сэндвича».

  4. Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к ореховой пасте. Украсьте стружкой, малиной и мятой.

 



 

Опубликовано:
07/02/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена