десерты |  Декабрь 2016

Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Оригинальные блинчики с бананами и пастой Нутелла

Блинчики с бананами, взбитыми сливками и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 1 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкие блины - 8 шт.

  • Паста ореховая с какао Нутелла - 120 г

  • Бананы - 4 шт.

  • Взбитые сливки - 150 г

  • Тертый шоколад - 2 ст. л

   

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смажьте блинчики ореховой пастой. В центр выложите кружки бананов и сверните в трубочку.

  2. Положите по два блинчика в тарелку. С помощью кулинарного мешка с насадкой «звезда» украсьте блинчики взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.



Опубликовано:
21/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском