Тюрбо | 

Тюрбо, глазированная в бальзамическом уксусе, с темпурой из цветной капусты

Тонко бланшированные овощи выложить на тарелку, Сверху поместить карамелизованное филе тюрбо, вокруг разложить темпуру из цветной капусты. Можно декорировать блюдо помидорами черри. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin

Ингредиенты

Наименование

Вес нетто,гТехнология приготовления и оформления блюда
Цуккини1 шт.С помощью ножа для очистки  овощей тонко нарезать цуккини, морковь, зеленую спаржу, стебель сельдерея и положить в воду со льдом.
Морковь1 шт.
Спаржа зеленая1 шт.Подсушить филе рыбы тюрбо в сотейнике с добавлением соли и белого молотого перца. 
Стебель сельдерея1 шт.
Рыба тюрбо  (филе)170Влить телячий бульон,  бальзамический уксус и выпаривать жидкость, пока рыбное филе не глазируется.
Сольпо вкусу
Перец белый молотыйпо вкусуПоместить под гриль-саламандру для карамелизации поверхности филе.
Бульон телячий300
Уксус бальзамический 200Отдельно в миске приготовить темпуру: тщательно смешать яйца, молоко, тертый сыр пармезан и муку.
Яйцо2 шт.
Молоко50Отваренные соцветия цветной капусты окунуть в темпуру и обжарить в сковороде в хорошо разогретом оливковом масле (80 г) до золотистой корочки.
Сыр пармезан тертый30
Мука  30Тонко нарезанные овощи бланшировать в сотейнике с добавлением оливкового масла (10 г) и аккуратно выложить на тарелку.
Капуста цветная отваренная (соцветия)6  шт.
Масло оливковое Extra Virgin100Сверху поместить карамелизованное филе тюрбо, вокруг разложить темпуру из цветной капусты. Можно декорировать блюдо помидорами черри. Блюдо сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin (10 г).
Помидоры черри сладкие 4 шт.

Выход готового блюда: 250 г  (на одну порцию)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть