Свекольное сорбе

Многие овощи отлично подходят для летних холодных сорбе. Свеклу в этом десерте соединили с ананасом, лимоном, медом и коньяком — получилось интересное и оригинальное блюдо

Многие овощи отлично подходят для летних холодных сорбе. Свеклу в этом десерте соединили с ананасом, лимоном, медом и коньяком — получилось интересное и оригинальное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла  
Вода минеральная     
Ананас 
Сок лимонный
Мед
Коньяк
Гвоздика 
Яйцо (белок)       
200
1000
100 
70 
50 
45
3
1 шт.

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Свеклу среднего размера очистить, нарезать кубиками, отварить в минеральной воде и охладить.
  • Добавить нарезанный кубиками ананас, лимонный сок, мед, коньяк, гвоздику и яичный белок.
  • Полученную массу взбить блендером до однородной консистенции, выложить в формочки и убрать в морозильную камеру. 
  • Во время замораживания периодически помешивать.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом