Свекольное сорбе

Многие овощи отлично подходят для летних холодных сорбе. Свеклу в этом десерте соединили с ананасом, лимоном, медом и коньяком — получилось интересное и оригинальное блюдо

Свекольное сорбе
Многие овощи отлично подходят для летних холодных сорбе. Свеклу в этом десерте соединили с ананасом, лимоном, медом и коньяком — получилось интересное и оригинальное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла  
Вода минеральная     
Ананас 
Сок лимонный
Мед
Коньяк
Гвоздика 
Яйцо (белок)       
200
1000
100 
70 
50 
45
3
1 шт.

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Свеклу среднего размера очистить, нарезать кубиками, отварить в минеральной воде и охладить.
  • Добавить нарезанный кубиками ананас, лимонный сок, мед, коньяк, гвоздику и яичный белок.
  • Полученную массу взбить блендером до однородной консистенции, выложить в формочки и убрать в морозильную камеру. 
  • Во время замораживания периодически помешивать.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!