Курица барбекю с зеленой кашей
Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером
Читайте также
Delicatessen: кухня без пафоса
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Соус Протертые помидоры (конс.) Халапеньо маринованный Уксус яблочный Мед Паприка копченая Вустерский соус Горчица сухая Чили чипотли (конс.) Соль Курица барбекю Курица (бедро без кости и кожи) Лук репчатый Чеснок Зеленая каша Полба Зеленая паста Маскарпоне Пармезан тертый Соль Зеленая паста Шпинат Кинза (листья) Лук зеленый Перцы зеленые обожженные Куриный бульон | 1000 200 200 80 25 80 30 80 16 3000 150 50 1000 400 400 100 10 100 70 70 70 50 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Курица барбекю. Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером. Положить в сотейник c соусом курицу, мелко порубленные лук и чеснок, тушить на слабом огне 5 часов. Остудить, разобрать курицу на волокна. Разложить по боксам вместе с соусом, заморозить.
- Зеленая каша. Полбу перебрать, отварить до готовности в соленой воде. Заправить зеленой пастой, вмешать маскарпоне и тертый пармезан, посолить. Разложить по боксам, дать остыть, заморозить.
Зеленая паста. Шпинат, кинзу, лук и перцы мелко порубить, добавить бульон и пробить ручным блендером в однородную массу. - Доготовка и сервировка. Перед подачей зеленую кашу и курицу барбекю разогреть, выложить на блюдо, украсить слайсами красного перца чили и кресс-салатом..
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3