Курица барбекю с зеленой кашей

Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером

Курица барбекю с зеленой кашей


ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус
Протертые помидоры (конс.)
Халапеньо маринованный 
Уксус яблочный
Мед
Паприка копченая
Вустерский соус
Горчица сухая
Чили чипотли (конс.) 
Соль
Курица барбекю
Курица (бедро без кости и кожи)   
Лук репчатый
Чеснок
Зеленая каша
Полба
Зеленая паста
Маскарпоне
Пармезан тертый
Соль
Зеленая паста
Шпинат
Кинза (листья)
Лук зеленый
Перцы зеленые обожженные
Куриный бульон
1000
200
200
80
25
80
30
80
16

3000
150
50

1000
400
400
100
10

100
70
70
70
50



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Курица барбекю. Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером. Положить в сотейник c соусом курицу, мелко порубленные лук и чеснок, тушить на слабом огне 5 часов. Остудить, разобрать курицу на волокна. Разложить по боксам вместе с соусом, заморозить.
  • Зеленая каша. Полбу перебрать, отварить до готовности в соленой воде. Заправить зеленой пастой, вмешать маскарпоне и тертый пармезан, посолить. Разложить по боксам, дать остыть, заморозить.
    Зеленая паста. Шпинат, кинзу, лук и перцы мелко порубить, добавить бульон и пробить ручным блендером в однородную массу.
  • Доготовка и сервировка. Перед подачей зеленую кашу и курицу барбекю разогреть, выложить на блюдо, украсить слайсами красного перца чили и кресс-салатом..
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3