Курица барбекю с зеленой кашей

Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером



ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус
Протертые помидоры (конс.)
Халапеньо маринованный 
Уксус яблочный
Мед
Паприка копченая
Вустерский соус
Горчица сухая
Чили чипотли (конс.) 
Соль
Курица барбекю
Курица (бедро без кости и кожи)   
Лук репчатый
Чеснок
Зеленая каша
Полба
Зеленая паста
Маскарпоне
Пармезан тертый
Соль
Зеленая паста
Шпинат
Кинза (листья)
Лук зеленый
Перцы зеленые обожженные
Куриный бульон
1000
200
200
80
25
80
30
80
16

3000
150
50

1000
400
400
100
10

100
70
70
70
50



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Курица барбекю. Смешать все компоненты соуса в сотейнике. Довести до кипения и пробить ручным блендером. Положить в сотейник c соусом курицу, мелко порубленные лук и чеснок, тушить на слабом огне 5 часов. Остудить, разобрать курицу на волокна. Разложить по боксам вместе с соусом, заморозить.
  • Зеленая каша. Полбу перебрать, отварить до готовности в соленой воде. Заправить зеленой пастой, вмешать маскарпоне и тертый пармезан, посолить. Разложить по боксам, дать остыть, заморозить.
    Зеленая паста. Шпинат, кинзу, лук и перцы мелко порубить, добавить бульон и пробить ручным блендером в однородную массу.
  • Доготовка и сервировка. Перед подачей зеленую кашу и курицу барбекю разогреть, выложить на блюдо, украсить слайсами красного перца чили и кресс-салатом..
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов