Креветки в тесте «катаифи» и соусом из маракуйи

Креветки в тесте «катаифи» и соусом из маракуйи
Креветки солим, перчим и панируем в яйце с нарубленной мятой, далее обматываем тестом и обжариваем во фритюре при 180 градусах.<br /> Для соуса, пробиваем через блендер маракуйю с сахарным песком, соком лайма, цедрой лайма.<br /> Кокосовое молоко разводим в минеральной воде, кунжут обжариваем на тефлоновой сковороде.<br /> На тарелку наливаем кокосовое молоко, в центр выкладываем креветки, поливаем по кругу соусом и украшаем луком резанец и долькой лайма.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития
Продукты

Иван Меркулов о ценности гуся

Мнения и рекомендации известных шеф-поваров
Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара

Продукты

Убойные цифры

Обзор рынка мяса и птицы