Креветки в тесте «катаифи» и соусом из маракуйи

Креветки в тесте «катаифи» и соусом из маракуйи
Креветки солим, перчим и панируем в яйце с нарубленной мятой, далее обматываем тестом и обжариваем во фритюре при 180 градусах.<br /> Для соуса, пробиваем через блендер маракуйю с сахарным песком, соком лайма, цедрой лайма.<br /> Кокосовое молоко разводим в минеральной воде, кунжут обжариваем на тефлоновой сковороде.<br /> На тарелку наливаем кокосовое молоко, в центр выкладываем креветки, поливаем по кругу соусом и украшаем луком резанец и долькой лайма.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года