Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот

В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед

Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Спаржа зеленая п/ф
Сыр пармезан
Перепелиное яйцо
Масло оливковое
Масло сливочное
Уксус столовый
Соль морская
Смесь 5 перцев
Кресс-салат гороха или свеклы         
100
20
1 шт
20
10
3
1
1


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед.
  • В другой сотейник налить воду, добавить уксус, посолить. 
  • Довести воду до кипения и ввести яйцо без скорлупы в воду, отваривать 1-2 минуты.
  • На сковороду добавить сливочное и оливковое масло, затем спаржу. Обжаривать в течение 2-3 минут. Посолить, поперчить.
  • На мелкой терке натереть сыр пармезан.
  • На сервировочную тарелку выложить спаржу, сверху посыпать тертым сыром, положить яйцо-пашот и посыпать перцем.
  • Украсить блюдо кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском