Клубничная Лолли

Великолепный десертный коктейль, с клубнично-сливочными тонами, и ванильным ароматом...

Для приготовления необходим блендер.
Для приготовления 1 порции (300 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫмл
пюре клубники Boiron
60
пюре кокос Boiron
30
водка (не ароматизированная) 
50
сливки (10%)
20
сироп ваниль BarLine
20
колотый лед 1 совок

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльный бокал (кубок), для подачи нашего коктейля.
Нальем все ингредиенты в колбу блендера.
Добавим совок льда.
Взобьем до однородной массы.
Перельем в бокал.
Украсим половинкой клубники и веточкой мяты.

 
 

 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов