Каннелоне с малиной

Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами

Каннелоне с малиной
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Клубника

70

Соус манго (п/ф)

10

Малина

15

Крем заварной (п/ф)

10

Фисташки рубленые

2

Соус малиновый (п/ф)

30

Соус корица (п/ф)

2

Каннелоне (п/ф)

12

 


 


Соус малиновый (п/ф) (на 130 г)

Малина св. м.

100

Сахарный песок

50

 


 


Каннелоне (п/ф) (1 шт. на 12 г)

Мука “Бинекс”

100

Кунжут

50

 


 


Крем заварной (п/ф) (на 1000 г)

Мука в/с

100

Сливки “Эльвир”

600

Сахарный песок

100

Молоко 3,5%

200

Ванилин

2

 


 


Соус манго (п/ф) (на 1100 г)

Сок апельсиновый

100

Сахарный песок

35

Крахмал

8

Имбирь корень

6

Сок манго свежевыжатый

1000

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами (ягодным и корица).

 


 


Соус малиновый

Малину разморозить, добавить сахар, прокипятить и процедить.

 


 


Каннелоне

Муку “Бинекс” смешать с кунжутом, выложить по форме на силиконовый лист, выпечь и в горячем виде свернуть трубочки. Остудить.

 


 


Крем заварной

Молоко смешать со сливками и довести до кипения, добавить муку, сахар, ванилин, проварить до загустения. Остудить и взбить до однородной массы. Кремом заполнить каннелоне.

 


 


Соус манго

Соки (апельсиновый и манго) смешать с сахаром, добавить рубленый корень имбиря, настоять, довести до кипения, затянуть крахмалом, процедить. Остудить.

 


 


Выход готового блюда: 151 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!