Кожухова Елена

Кожухова Елена

Елена Кожухова в ресторан "Ностальжи" пришла из чистого любопытства в качестве стажера и осталась работать помощником кондитера, впоследствии получив хорошую школу и мощный толчок к развитию. После ухода из "Ностальжи" Елена работала с Константином Ивлевым в ресторанах VIP-21 в комплексе "Раздоры 2000", "Сан-Мишель", "Бульвар", In Vino, Poison

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Крем-брюле (ассорти)

Три вида крем-брюле в чашках подать на одном блюде
Рецепты от шеф-поваров

Каннелоне с малиной

Клубнику нарезать веером, полить соусом манго, выложить сверху каннелоне с малиной и кремом, украсить рублеными фисташками. Декорировать соусами

События

https://www.high-endrolex.com/3