Julius Meinl |  Октябрь 2016

Сырный кофе

Вариации на тему «американо с сыром»

Сырный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl120 мл
  2. ассорти сыров - 30 гр
  3. мёд - 20 мл
  4. хлебные палочки – 3 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очень простой в приготовлении рецепт, поэтому акцент стоит сделать на подаче.
  2. Приготовьте американо и налейте его шот.
  3. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки.



СОВЕТ


А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд....или просто пить американо вприкуску с сыром. 

Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития
Продукты

Иван Меркулов о ценности гуся

Мнения и рекомендации известных шеф-поваров
Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара