Julius Meinl |  Октябрь 2016

Сырный кофе

Вариации на тему «американо с сыром»

Сырный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl120 мл
  2. ассорти сыров - 30 гр
  3. мёд - 20 мл
  4. хлебные палочки – 3 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очень простой в приготовлении рецепт, поэтому акцент стоит сделать на подаче.
  2. Приготовьте американо и налейте его шот.
  3. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки.



СОВЕТ


А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд....или просто пить американо вприкуску с сыром. 

Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе