Julius Meinl |  Октябрь 2016

Сырный кофе

Вариации на тему «американо с сыром»

Сырный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl120 мл
  2. ассорти сыров - 30 гр
  3. мёд - 20 мл
  4. хлебные палочки – 3 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Очень простой в приготовлении рецепт, поэтому акцент стоит сделать на подаче.
  2. Приготовьте американо и налейте его шот.
  3. Во второй шот налейте мёд и положите ассорти сыров на шпажках; в третий шот – хлебные палочки.



СОВЕТ


А далее позвольте гостю самому собрать свой напиток: можно растапливать сыр в кофе, макать хлебные палочки в мёд....или просто пить американо вприкуску с сыром. 

Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском