Julius Meinl |  Май 2017

Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"

21 марта в Международный день поэзии в рамках глобального проекта компании Юлиус Майнл посетители кофеен стали поэтами, а стихи - валютой дня

Международный день поэзии: "Вдохновение в каждой чашке"

С 19 по 21 марта 2017 Юлиус Майнл, австрийский обжарщик кофе, деятельность которого направлена на то, чтобы преображать мир красотой поэзии, в третий раз реализовал глобальный проект «Вдохновение в каждой чашке» в Международный день поэзии, который был объявлен ЮНЕСКО в 1999 году. 21 марта 2017 года в 36 странах мира посетители кофеен, в которых подают кофе или чай Julius Meinl могли расплатиться своим вдохновением, а именно – стихотворением.


В глобальной акции «Вдохновение в каждой чашке» приняло участие 207 российских кофеен: 6 170 людей в этот день преобразили мир красотой поэзии и заплатили за свой кофе рукописным стихотворением. 

Больше информации о глобальном социальном проекте «Поэзия сближает» вы найдете на официальном сайте, а также на официальной странице Юлиус Майнл в Facebook.



#ДеньПоэзии #КофеЗаСтих #PayWithAPoem #PoetryForChange


Справка о Julius Meinl:

Юлиус Майнл является успешной международной Австрийской семейной компанией и более чем 150 лет является глобальным амбассадором венской кофейной культуры. Международный успех Юлиус Майнл основан на традиционных ценностях: пять поколений кофе экспертизы, премиум-качество продукции и высокий уровень обслуживания клиентов. Сегодня Юлиус Майнл вдохновляет людей по всему миру подобно тому, как кофейни вдохновляли поэтов. Более чем в 70 странах мира рестораны и бизнес-клиенты доверяют качеству чая и кофе Юлиус Майнл. Компания входит в топ 3 премиум кофейных брендов более чем в 40 странах мира. Юлиус Майнл является лидером рынка в Австрии, России и Дубаи.

    

  • Основана в 1862

  • 700 сотрудников по всему миру

  • Представлена более чем в 70 странах мира, в 40 странах входит в топ-3 брендов премиум кофе

  • Лидер рынка в ресторанном секторе в Австрии, России и Дубае

  • Более 40 000 клиентов по всему миру

  • Место производства – Вена (Австрия) и Виченце (Италия)

  • Продажи в 2015 году – 145 - миллионов


О Всемирном Дне Поэзии: Всемирный День Поэзии отмечается 21 марта и был объявлен ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры) в 1999 году. Цель дня состоит в продвижении чтения, написания, публикации и преподавания поэзии по всему миру, и как было объявлено при принятии решения о создании данного дня - «Цель данного дня - дать новое признание и стимул к развитию национальных, региональных и международных поэтических движений».

Опубликовано:
03/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене