Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный смузи

Воздушный эспрессо с банановыми слайсами

Кофейный смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мороженое - 50 г
  4. печенье овсяное – 1 шт.
  5. банан – 1 шт.
  6. лед - 5 кубиков


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо и размочите в нем печенье.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте.
  3. Перелейте получившийся напиток в бокал хайбол.


СОВЕТ

Украсьте 3-мя слайсами банана на шпажке.


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!