Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный смузи

Воздушный эспрессо с банановыми слайсами

Кофейный смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мороженое - 50 г
  4. печенье овсяное – 1 шт.
  5. банан – 1 шт.
  6. лед - 5 кубиков


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо и размочите в нем печенье.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте.
  3. Перелейте получившийся напиток в бокал хайбол.


СОВЕТ

Украсьте 3-мя слайсами банана на шпажке.


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Баранина: мясо для всех

Правильная баранина с разных гастрономических сторон
Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе
Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде