Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный смузи

Воздушный эспрессо с банановыми слайсами

Кофейный смузи
Julius Meinl

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мороженое - 50 г
  4. печенье овсяное – 1 шт.
  5. банан – 1 шт.
  6. лед - 5 кубиков


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо и размочите в нем печенье.
  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте.
  3. Перелейте получившийся напиток в бокал хайбол.


СОВЕТ

Украсьте 3-мя слайсами банана на шпажке.


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом