Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный удар

Эспрессо-БУМ для вечеринки

Кофейный удар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl -  40 мл
  2. ром – 40 мл
  3. кока-кола - 120 мл



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Влейте все ингредиенты в стакан.
  3. Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.



Пить надо сразу.    





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена