Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный удар

Эспрессо-БУМ для вечеринки

Кофейный удар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl -  40 мл
  2. ром – 40 мл
  3. кока-кола - 120 мл



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Влейте все ингредиенты в стакан.
  3. Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.



Пить надо сразу.    





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100