Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный удар

Эспрессо-БУМ для вечеринки

Кофейный удар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl -  40 мл
  2. ром – 40 мл
  3. кока-кола - 120 мл



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Влейте все ингредиенты в стакан.
  3. Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.



Пить надо сразу.    





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском