Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный удар

Эспрессо-БУМ для вечеринки

Кофейный удар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl -  40 мл
  2. ром – 40 мл
  3. кока-кола - 120 мл



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Влейте все ингредиенты в стакан.
  3. Накройте салфеткой сделайте БУМ на стойке.



Пить надо сразу.    





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе
Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)