кальвадос |  Апрель 2014

Dark Forest

«Если хочешь сделать понятным всем вкус кальвадоса, бери яблочный ликер, сироп или сок, свежее яблоко, при желании добавь грушевые ноты...»

Dark Forest
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Bloody Wong

Cavalcanti

Elegantly Wasted

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 80 мл
  • Ежевика - 4 ягоды
  • Сок лайма - 10 мл
  • Шоколадный биттер - 1 дэш
  • Сироп Monin «Ирис» (Butterscotch) - 1 дэш

Метод: muddle, shake & fine strain

Бокал: cocktail glass

Украшение: палочка ванили, цедра апельсина

Гарниш: дольки яблока, шоколадный топпинг

 

Опубликовано:
05/04/2014

По теме

AA (Apple Alex) Fizz

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском