кальвадос |  Апрель 2014

Dark Forest

«Если хочешь сделать понятным всем вкус кальвадоса, бери яблочный ликер, сироп или сок, свежее яблоко, при желании добавь грушевые ноты...»

Dark Forest
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Bloody Wong

Cavalcanti

Elegantly Wasted

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 80 мл
  • Ежевика - 4 ягоды
  • Сок лайма - 10 мл
  • Шоколадный биттер - 1 дэш
  • Сироп Monin «Ирис» (Butterscotch) - 1 дэш

Метод: muddle, shake & fine strain

Бокал: cocktail glass

Украшение: палочка ванили, цедра апельсина

Гарниш: дольки яблока, шоколадный топпинг

 

Опубликовано:
05/04/2014

По теме

AA (Apple Alex) Fizz

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов