кальвадос |  Апрель 2014

Dark Forest

«Если хочешь сделать понятным всем вкус кальвадоса, бери яблочный ликер, сироп или сок, свежее яблоко, при желании добавь грушевые ноты...»

Dark Forest
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Bloody Wong

Cavalcanti

Elegantly Wasted

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 80 мл
  • Ежевика - 4 ягоды
  • Сок лайма - 10 мл
  • Шоколадный биттер - 1 дэш
  • Сироп Monin «Ирис» (Butterscotch) - 1 дэш

Метод: muddle, shake & fine strain

Бокал: cocktail glass

Украшение: палочка ванили, цедра апельсина

Гарниш: дольки яблока, шоколадный топпинг

 

Опубликовано:
05/04/2014

По теме

AA (Apple Alex) Fizz

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!