кальвадос |  Апрель 2014

Dark Forest

«Если хочешь сделать понятным всем вкус кальвадоса, бери яблочный ликер, сироп или сок, свежее яблоко, при желании добавь грушевые ноты...»

Dark Forest
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Bloody Wong

Cavalcanti

Elegantly Wasted

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 80 мл
  • Ежевика - 4 ягоды
  • Сок лайма - 10 мл
  • Шоколадный биттер - 1 дэш
  • Сироп Monin «Ирис» (Butterscotch) - 1 дэш

Метод: muddle, shake & fine strain

Бокал: cocktail glass

Украшение: палочка ванили, цедра апельсина

Гарниш: дольки яблока, шоколадный топпинг

 

Опубликовано:
05/04/2014

По теме

AA (Apple Alex) Fizz

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом