кальвадос |  Апрель 2014

AA (Apple Alex) Fizz

Кальвадос является сопровождением гастрономии. «Нормандская дыра» — французская традиция делать в долгой трапезе перерывы, чтобы выпить немного кальвадоса для поддержания аппетита. Французские шеф-повара создают специальные блюда для кальвадоса на основе кухни Нормандии. В тарелке солируют морепродукты, ягнятину, шампиньоны. При первом знакомстве с кальвадосом рекомендуют традиционные сочетания — французские сыры, багет и, конечно, яблоки

AA (Apple Alex) Fizz
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Japan Spritz

Cavalcanti

Dark Forest

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 40 мл
  • Сироп Monin «Зеленое яблоко» - 15 мл
  • Сок лимона - 20 мл
  • Лимонад грушевый - 50 мл
  • Яйцо (белок) -  ¼ шт.

Метод: shake

Бокал: tumbler

Украшение: цедра лайма, дольки яблока



Опубликовано:
06/04/2014

По теме

Dark Forest

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100