кальвадос |  Апрель 2014

AA (Apple Alex) Fizz

Кальвадос является сопровождением гастрономии. «Нормандская дыра» — французская традиция делать в долгой трапезе перерывы, чтобы выпить немного кальвадоса для поддержания аппетита. Французские шеф-повара создают специальные блюда для кальвадоса на основе кухни Нормандии. В тарелке солируют морепродукты, ягнятину, шампиньоны. При первом знакомстве с кальвадосом рекомендуют традиционные сочетания — французские сыры, багет и, конечно, яблоки

AA (Apple Alex) Fizz
Якимюк Алексей
Вице-президент Барменской Ассоциации России
Читайте также

Japan Spritz

Cavalcanti

Dark Forest

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальвадос - 40 мл
  • Сироп Monin «Зеленое яблоко» - 15 мл
  • Сок лимона - 20 мл
  • Лимонад грушевый - 50 мл
  • Яйцо (белок) -  ¼ шт.

Метод: shake

Бокал: tumbler

Украшение: цедра лайма, дольки яблока



Опубликовано:
06/04/2014

По теме

Dark Forest

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом