Сангрия на белом вине

Ингредиенты:
- 20 мл
сироп Monin «Сангрия» - 10 мл
сироп Monin «Мохито» - 20 мл
концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо» - 100 мл красное полусладкое вино
- 50 мл клюквенный сок
- 100 мл вода Perrier
- лед кусковой
Метод:
бокал наполнить льдом, влить поочередно сиропы и соки, долить газированную воду, аккуратно перемешать. Украшение: слайс апельсина, слайс лимона, веточка мяты
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Чайные премьеры весны от Lipton
Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты
Кленовый сироп и кленовый сок
В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты
Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!
Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты
Секреты азиатской кухни от KNORR
Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты
Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*
Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин