сироп | 

Радуга

Радуга
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
Метод: 
пюре, сливки и банан взбить в блендере без льда до однородной массы. Полученный коктейль разделить на 2 ёмкости (питчера). Одну часть коктейля подкрасить блю-курасао, а другую гренадином. Синхронно вылить коктейль из двух питчеров в бокал, чтобы образовался вертикальный слой. Украшение: слайс банана
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой