сироп | 

Италиан Сода «Зеленое яблоко»

Италиан Сода  «Зеленое яблоко»
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Радуга

Ингредиенты:
Метод: 
Положить лёд, налить сироп и концентрат, долить содовой, немного перемешать и украсить. Украшение: яблоко, листья мяты
Опубликовано:
//

По теме

Радуга

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению