сироп | 

Италиан Сода «Зеленое яблоко»

Италиан Сода  «Зеленое яблоко»
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Радуга

Ингредиенты:
Метод: 
Положить лёд, налить сироп и концентрат, долить содовой, немного перемешать и украсить. Украшение: яблоко, листья мяты
Опубликовано:
//

По теме

Радуга

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов