Hot Sazerac

Читайте также

Лолита

Ингредиенты:
  • Коньяк на малине  50 мл
  • Портвейн красный  20 мл
  • Peychaud Bitters  4 дэш
  • Ванильный сахар  1/3 бар. л.
  • Малина   3 шт.
  • Ежевика  3 шт.
  • Кумкват  1 шт.
  • Корица   1 палочка
Метод: Blue Blazer, ароматизировать эфирными маслами цедры лимона 
Украшение: твист цедры лимона
Опубликовано:
//

По теме

Лолита

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов