Hot Sazerac

Читайте также

Лолита

Ингредиенты:
  • Коньяк на малине  50 мл
  • Портвейн красный  20 мл
  • Peychaud Bitters  4 дэш
  • Ванильный сахар  1/3 бар. л.
  • Малина   3 шт.
  • Ежевика  3 шт.
  • Кумкват  1 шт.
  • Корица   1 палочка
Метод: Blue Blazer, ароматизировать эфирными маслами цедры лимона 
Украшение: твист цедры лимона
Опубликовано:
//

По теме

Лолита

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом