Hot Sazerac

Hot Sazerac
Читайте также

Лолита

Ингредиенты:
  • Коньяк на малине  50 мл
  • Портвейн красный  20 мл
  • Peychaud Bitters  4 дэш
  • Ванильный сахар  1/3 бар. л.
  • Малина   3 шт.
  • Ежевика  3 шт.
  • Кумкват  1 шт.
  • Корица   1 палочка
Метод: Blue Blazer, ароматизировать эфирными маслами цедры лимона 
Украшение: твист цедры лимона
Опубликовано:
//

По теме

Лолита

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»