Лолита

Читайте также

Hot Sazerac

Ингредиенты:
  • Коньяк (от 12 лет)    50 мл
  • Lillet Rouge   10—15 мл
  • Абрикосовый о-де-ви   15 мл
  • Peychaud Bitters  2 дэш
Метод: stir, ароматизировать эфирными маслами цедры апельсина 
Украшение: твист цедры апельсина
Опубликовано:
//

По теме

Hot Sazerac

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов