Лолита

Лолита
Читайте также

Hot Sazerac

Ингредиенты:
  • Коньяк (от 12 лет)    50 мл
  • Lillet Rouge   10—15 мл
  • Абрикосовый о-де-ви   15 мл
  • Peychaud Bitters  2 дэш
Метод: stir, ароматизировать эфирными маслами цедры апельсина 
Украшение: твист цедры апельсина
Опубликовано:
//

По теме

Hot Sazerac

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском