Лолита

Лолита
Читайте также

Hot Sazerac

Ингредиенты:
  • Коньяк (от 12 лет)    50 мл
  • Lillet Rouge   10—15 мл
  • Абрикосовый о-де-ви   15 мл
  • Peychaud Bitters  2 дэш
Метод: stir, ароматизировать эфирными маслами цедры апельсина 
Украшение: твист цедры апельсина
Опубликовано:
//

По теме

Hot Sazerac

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100