виски | 

Грушевый штрудель

Грушевый штрудель
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 10 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 15 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл сок яблока 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
Метод: сок, сироп, виски и ранчо налить в питчер, добавить палочку корицы и прогреть до 90°C. Перелить в бокал и украсить.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: груша и корица
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов