виски | 

Грушевый штрудель

Грушевый штрудель
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 10 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 15 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл сок яблока 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
Метод: сок, сироп, виски и ранчо налить в питчер, добавить палочку корицы и прогреть до 90°C. Перелить в бокал и украсить.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: груша и корица
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года