виски | 

Грушевый штрудель

Грушевый штрудель
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 10 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 15 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл сок яблока 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
Метод: сок, сироп, виски и ранчо налить в питчер, добавить палочку корицы и прогреть до 90°C. Перелить в бокал и украсить.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: груша и корица
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100