виски | 

Грушевый штрудель

Грушевый штрудель
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 10 мл сироп MONIN «Корица» 
  • 15 мл сироп MONIN «Груша» 
  • 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо» 
  • 150 мл сок яблока 
  • 30 мл виски JAMESON 
  • 1 палочка корицы 
Метод: сок, сироп, виски и ранчо налить в питчер, добавить палочку корицы и прогреть до 90°C. Перелить в бокал и украсить.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: груша и корица
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»