Грушевый штрудель

Ингредиенты:
- 10 мл сироп MONIN «Корица»
- 15 мл сироп MONIN «Груша»
- 10 мл конц. лимонный сок MONIN «Ранчо»
- 150 мл сок яблока
- 30 мл виски JAMESON
- 1 палочка корицы
Метод: сок, сироп, виски и ранчо налить в питчер, добавить палочку корицы и прогреть до 90°C. Перелить в бокал и украсить.
Бокал: айриш кружка
Гарнир: груша и корица
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!
Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты
Секреты азиатской кухни от KNORR
Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты
Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*
Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса