кофе |  Январь 2019

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика

Белая магия черного кофе

Когда-то он был экзотикой, потом стал традиционным утренним напитком, а сегодня превратился в фаворита многих заведений общественного питания, с каждым днем обретая все больше и больше поклонников.

Речь, конечно, о кофе. Его популярность в России неуклонно растет, как и число кофеен.

С цифрами не поспоришь. Достаточно посмотреть на анализ рынка, проведенный консалтинговой компанией NPD Group* специально для журнала «Ресторанные ведомости».

belaya-magiya-chernogo-kofe1.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe3.jpg


belaya-magiya-chernogo-kofe2.jpg


Опубликовано:
10/01/2019

Рекомендуем

Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!