Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд?

Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.



Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».

Подробности на сайте.
Опубликовано:
24/10/2017

Рекомендуем

Интервью

С итальянским акцентом: пицца против санкций

Интервью с Аркадием Грицевским, Президентом  Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Интервью

Максим Коновалов: «Мне очень тяжело дается делегирование»

Не хочу останавливаться на достигнутом, хочу усложнять систему, которой управляю
Личный опыт

Как сделать ставку на качество и не прогадать

Фабрика-кухня, на которой готовят все — от хлеба до соусов, — является образующим объектом концепции
Интервью

Эпоха возрождения

Интервью с Романом Неводничанским — владельцем одного из лучших винодельческих хозяйств Германии
Личный опыт

Хлеба и зрелищ

Многофункциональные форматы нового времени. Новый проект Синиши Лазаревича Community на Космодамианской набережной