Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд?

Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.



Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».

Подробности на сайте.
Опубликовано:
24/10/2017

Рекомендуем

Интервью

Семь вопросов шефу Эльгизу Абдулхакову

Как по-новому раскрыть начинающую набирать популярность тему птицы на гриле.
Личный опыт

Расширяя горизонты вкуса

О винотеке, просветительских амбициях и тенденциях предстоящего года
Интервью

Михаил Гончаров: «Предпочитаю не торопиться»

«Не справившись с трудностями, блинов не попробуешь».
Интервью

От первого лица

Азиатская кухня. Интервью с концептуальным бренд-шефом сети ресторанов «Тануки» Олегом Чакряном
Личный опыт

Сам себе импортер

Убирая звено дистрибьютора, появляется возможность предложить клиентам уникальные вина по нормальной стоимости