Архитектура вкуса |  Октябрь 2017

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

Unilever Food Solutions знает, что кулинарный шедевр — это произведение искусства!

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

Каждый ищет вдохновение по-своему, и шеф-повара не исключение, ведь кулинария такое же искусство, как живопись, музыка и архитектура. Впечатления и эмоции, которые шеф-повара получают от путешествий, природы, спектаклей, книг и других источников зачастую трансформируются в идеи новых блюд.

Unilever Food Solutions знает, что кулинарный шедевр — это произведение искусства! Поэтому мы предлагаем шеф-поварам открыть вкус вдохновения, поделившись своей личной историей и блюдами с коллегами по цеху и гостями, которые смогут попробовать вдохновение на вкус. Рады представить вам уникальное событие от Unilever Food Solutions:

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

«Архитектура вкуса» - гастрономический фестиваль, раскрывающий то, что кроется за созданием кулинарных шедевров - шеф-повар и его вдохновение! Участие в таком мероприятии - это не только отличный шанс создать кулинарное произведение искусства, но и возможность заявить о себе и своем ресторане, ведь о фестивале узнают более 5 миллионов потенциальных посетителей! Фестиваль будет широко освещен через анонсы и баннерную рекламу в социальных сетях, крупнейших кулинарных сайтах и московском метро. Будут задействованы такие площадки как Afisha, YouTube, Restoranoff.ru и многие другие. Такой объем различных мест с анонсирующими материалами привлечет огромное количество новых гостей для любого ресторана-участника гастрофестиваля «Архитектура вкуса».

Помимо этого, каждый шеф-повар, участвуя в фестивале, сможет побороться за ценные призы. Блюда, созданные в рамках фестиваля, будут оценены жюри, состоящем из профессионалов своего дела. Трое лучших участников отправятся на обучение во Францию, в кулинарную школу живой легенды - обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире! Помимо главного приза, каждую неделю среди любимчиков гостей будут разыгрываться уникальные именные фартуки и кожаные чехлы для ножей - главные инструменты любого шеф-повара.


Что же скрывается за творчеством звезд кулинарного искусства нашей страны, в ресторанах которых мы регулярно бываем? Мы рассказываем об этом в наших видеоисториях. Сергей Сущенко (бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»), Евгений Югай (бренд-шеф сети «Ваби-саби») и шеф-повар Алексей Павлов рассказали нам об архитектуре своего вкуса. Смотрите видео, и присоединяйтесь к тем, кто расскажет гостям, что скрыто за блюдами в меню ресторана.

Как принять участие в фестивале?

  1. Зарегистрируйтесь на сайте.

  2. Создайте два блюда в категориях закуски/салаты и основное блюдо с майонезом Hellmann’s.

  3. Расскажите о том, что вдохновило Вас на создание блюд.

  4. Получите меню гастрофестиваля для размещения в своем ресторане.

  5. Встречайте многочисленных посетителей, и ожидайте результатов творческого конкурса!

Более подробно о фестивале «Архитектура вкуса», призах и порядке их получения можно ознакомиться на сайте.

Опубликовано:
31/10/2017

Рекомендуем

Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд
Новости

Сколько процентов ресторанов заработало в Москве

Летние веранды ресторанов и кафе открылись в столице 16 июня, 23 июня они заработали в полном объеме