Чернов Виктор

Чернов Виктор

Корпоративный шеф-повар Electrolux Professional (Москва)

В индустрии гостеприимства работает с 1997 года. Начинал поваром в ресторане «La Gioconda», работал в ресторанах «Палаццо», «Dell Opera», «Москва-Берлин», в настоящее время шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Festa Bella».

Награды: золото среди юниоров г. Москвы 1998 г., серебро на конкурсе «Creative Cook Competition» Австрия, г. Инсбрук в 2003 г., Подготовка молодежных команд к участию в кулинарных конкурсах Золото в конкурсе среди юниоров Москвы 2004, серебро 2005.

Публикации

События

Мастер-классы

Мастер-класс от Electrolux Professional «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»

Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.
Мастер-классы

Мастер-класс от Electrolux Professional «Пицца из пароконвектомата»

На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
Мастер-классы

Мастер-классы от Electrolux Professional

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне. Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.