Electrolux Professional |  Сентябрь 2011

Мастер-классы от Electrolux Professional

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне. Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.

Мастер-классы от Electrolux Professional

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

01.01.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

31.12.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

январь-декабрь

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

Необходимо предварительное резервирование мест по телефону
+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...


Ведущие:

Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  
Виктор Чернов, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  

Тема: Качество, скорость, результат.

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне.
Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
hspace=br /
Опубликовано:
05/09/2011