Electrolux Professional |  Сентябрь 2011

Мастер-классы от Electrolux Professional

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне. Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.

Мастер-классы от Electrolux Professional
Необходимо предварительное резервирование мест по телефону
+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...


Ведущие:

Андрей Рыдзевский, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  
Виктор Чернов, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  

Тема: Качество, скорость, результат.

Оборудование для предварительной механической обработки продуктов – куттеры, миксеры, овощерезки – незаменимые помощники на профессиональной кухне.
Корпоративные повара Electrolux поделятся с Вами полезными профессиональными секретами работы с этим оборудованием.

Мастер-класс проводится на безвозмездной основе


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
hspace=br /
Опубликовано:
05/09/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва