Electrolux Professional |  Август 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»

Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.

Мастер-класс от Electrolux Professional  «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

05.09.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

сентябрь

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д.42 корп. 8, Демонстрационный зал Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

5 сентября 2012 в 10:00 мы приглашаем профессионалов на мастер-класс по теме  «Комплексная система Cook&Chill – новые возможности профессиональной кухни!» 
Корпоративный шеф-повар Electrolux Виктор Чернов и менеджер в категории Cook&Chill Александр Буточников познакомят Вас с особенностями использования уникальной технологии Cook&Chill на примере пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.

Технология Cook&Chill позволяет:
- эффективно планировать работу кухни
- минимизировать ручной труд
- предотвратить порчу и перерасход продуктов

Умелое использование преимуществ системы Cook&Chill позволит вам разработать впечатляющее меню и увеличить выручку вашего предприятия в разы.

Cook&Chill также позволяет сократить расходы на энергозатраты и снизить весовые потери продуктов.

Во время мастер-класса Вы сможете не только узнать профессиональные секреты корпоративных поваров Electrolux Professional, но и попробовать интересные блюда, приготовленные по технологии Cook&Chill.

Необходимо предварительное резервирование мест по телефону +7 (495) 6277520 или по электронной почте irina.varfolomeeva@electrolux.com

Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...





  
Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 
Опубликовано:
17/08/2012