Electrolux Professional |  Январь 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Пицца из пароконвектомата»

На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.

Мастер-класс от Electrolux Professional «Пицца из пароконвектомата»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

08.02.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

24.02.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

февраль

Место проведения

Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 8, м. Текстильщики. Демонстрационный центр Electrolux Professional

Организатор

Electrolux Professional

Сайт

У корпоративного повара Electrolux Виктора Чернова есть свой подход к итальянской кулинарной классике, и он с удовольствием поделятся с Вами своими профессиональными секретами о том, как расширить меню заведения без капитальных вложений.

Мастер-класс по теме  «Пицца из пароконвектомата» состоится  08 февраля 2012 в 10:00.  


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...








Ведущий: 
Виктор Чернов, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  

 
Информация к размышлению:
Комби-печь – это отличная современная техника, но чтобы превратить ее в универсальный эффективный инструмент для получения прибыли нужны дополнительные аксессуары – в частности, противни, решетки и пекарские листы различного размера и назначения.
Универсальные алюминиевые противни и решетки Electrolux с прочным антипригарным покрытием помогут расширить ассортимент и повысить качество Ваших блюд.

Для пиццы мы рекомендуем (и не только для пиццы):
- Пластина-гриль двусторонняя (рифленая/гладкая) – артикул 922215  



Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
- Пластина-гриль двусторонняя (рифленая/гладкая) – артикул 922215  
Опубликовано:
31/01/2012

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов