Electrolux Professional |  Январь 2012

Мастер-класс от Electrolux Professional «Пицца из пароконвектомата»

На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.

Мастер-класс от Electrolux Professional «Пицца из пароконвектомата»

У корпоративного повара Electrolux Виктора Чернова есть свой подход к итальянской кулинарной классике, и он с удовольствием поделятся с Вами своими профессиональными секретами о том, как расширить меню заведения без капитальных вложений.

Мастер-класс по теме  «Пицца из пароконвектомата» состоится  08 февраля 2012 в 10:00.  


Необходимо предварительное резервирование мест по телефону

+7 (495) 6277520
или по электронной почте
foodservice@electrolux.ru


Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Подробнее...








Ведущий: 
Виктор Чернов, член Академии Шеф-Поваров Electrolux  

 
Информация к размышлению:
Комби-печь – это отличная современная техника, но чтобы превратить ее в универсальный эффективный инструмент для получения прибыли нужны дополнительные аксессуары – в частности, противни, решетки и пекарские листы различного размера и назначения.
Универсальные алюминиевые противни и решетки Electrolux с прочным антипригарным покрытием помогут расширить ассортимент и повысить качество Ваших блюд.

Для пиццы мы рекомендуем (и не только для пиццы):
- Пластина-гриль двусторонняя (рифленая/гладкая) – артикул 922215  



Мастер-класс проводится на безвозмездной основе 


Наш демонстрационный центр создан для практического и информационного взаимодействия профессионалов индустрии гостеприимства.
Наша команда обладает обширным опытом работы в секторе HORECA и знаниями в области технологии работы современной кухни.
Мы приглашаем вас на семинары, созданные по запросам ведущих специалистов и организаций общественного питания в ходе длительной творческой работы наших шеф-поваров, членов Академии Шеф-поваров Electrolux Professional.
Все оборудование, представленное в Центре, готово к практическому использованию.
Лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать!
На наших семинарах и мастер-классах вы узнаете профессиональные секреты, которые облегчат Вашу повседневную работу и повысят ее эффективность.
В Вашем распоряжении два корпоративных шеф-повара:
Андрей Рыдзевский и Виктор Чернов.
- Пластина-гриль двусторонняя (рифленая/гладкая) – артикул 922215  
Опубликовано:
31/01/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва