II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум

II Ресторанный экономический форум
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

22.06.2017 10:00:00

Дата проведения (по)

23.06.2017 18:00:00

Город

Москва

Год

2017

Месяц

июнь

Место проведения

Когресс-центр, Краснопресненская наб., д.14

Организатор

Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://2ref.restoved.ru/?utm_source=rff&utm_medium=bs-menu

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.


По мнению организаторов и экспертов рынка, это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa. Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.


В деловой программе форума предусмотрены три сессии, отражающие основные экономические тренды 2017–2018 годов.


Основные сессии форума:


Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ

  • Что хочет инвестор?

  • Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.

  • Из шеф-поваров — в рестораторы. Эволюция развития. Иллюзии и реальность.


Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

  • Столовые free flow, рестомаркеты, фабрики-кухни.

  • Бургерная: поймать тренд и развиться.

  • Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.


Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT:ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?

  • Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.

  • PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.


Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы. Только практические кейсы, только реальный опыт от экспертов!


23 июня 2017 года пройдут три Рестопрактикума:

  • Рестопрактикум №1 «Управление персоналом в ресторане. Построение работающей HR-системы»

  • Рестопрактикум №2 «Доставка как значительная составляющая часть прибыли ресторана»

  • Рестопрактикум №3 «Построение своей фабрики-кухни или аутсорсинг. Риски и выгоды»


Более подробная информация о программе на сайте.

Регистрация участников главного события лета для рестораторов уже началась.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте: [email protected]

Билеты на мероприятие



ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
06/06/2017

Рекомендуем

Рестотуры

«Рестораны, которые любят гостей». Экономика. Меню. Сервис.

29–31 июля в Северной столице пройдут Рестотур© + Рестопрактикум©
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА