II Ресторанный экономический форум

Как это было

II Ресторанный экономический форум
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

22–23 июня состоялся II Ресторанный экономический форум. Спикеры и гости собрались со всей России и ближнего зарубежья. Участники обсудили актуальные проблемы ресторанного бизнеса: инвестиции, диверсификацию, способы привлечения потребителей поколения next, инструменты и тонкости продвижения, определили драйверы роста индустрии HoReCa. Лидеры индустрии делились накопленным опытом и практическими советами.


Первая сессия была посвящена инвестициям — как их получить и что с ними делать, — и идейным основам ресторанного бизнеса. Тему рассмотрели максимально подробно. В дискуссии участвовали крупные региональные игроки (Milimon Group), владельцы столичных, международных и даже лондонских сетей ресторанов («Мясо & Рыба», «Даблби», «Pachamama Group»).


На второй сессии спикеры рассказывали о новых форматах индустрии питания, узнали о новых решениях для автоматизации контроля работы, обсудили плюсы и минусы создания собственной фабрики-кухни и переноса производства на аутсорсинг. Участники познакомились с успешными кейсами и различными вариантами диверсификации бизнеса.


Не обошли вниманием и популярные маркетинговые темы. Эксперты и практики поделились своими наработками и современными подходами к коммуникациям с гостями новой формации.


Жаркие дискуссии и активный обмен мнениями, обсуждение самых острых и жизненных вопросов бизнеса — так характеризовали участники работу на круглых столах Форума. Этот формат общения оказался весьма продуктивным, именно здесь гости могли откровенно поговорить о наболевших проблемах и получить практические рекомендации от экспертов.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3