II Ресторанный экономический форум

Как это было

II Ресторанный экономический форум
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

22–23 июня состоялся II Ресторанный экономический форум. Спикеры и гости собрались со всей России и ближнего зарубежья. Участники обсудили актуальные проблемы ресторанного бизнеса: инвестиции, диверсификацию, способы привлечения потребителей поколения next, инструменты и тонкости продвижения, определили драйверы роста индустрии HoReCa. Лидеры индустрии делились накопленным опытом и практическими советами.


Первая сессия была посвящена инвестициям — как их получить и что с ними делать, — и идейным основам ресторанного бизнеса. Тему рассмотрели максимально подробно. В дискуссии участвовали крупные региональные игроки (Milimon Group), владельцы столичных, международных и даже лондонских сетей ресторанов («Мясо & Рыба», «Даблби», «Pachamama Group»).


На второй сессии спикеры рассказывали о новых форматах индустрии питания, узнали о новых решениях для автоматизации контроля работы, обсудили плюсы и минусы создания собственной фабрики-кухни и переноса производства на аутсорсинг. Участники познакомились с успешными кейсами и различными вариантами диверсификации бизнеса.


Не обошли вниманием и популярные маркетинговые темы. Эксперты и практики поделились своими наработками и современными подходами к коммуникациям с гостями новой формации.


Жаркие дискуссии и активный обмен мнениями, обсуждение самых острых и жизненных вопросов бизнеса — так характеризовали участники работу на круглых столах Форума. Этот формат общения оказался весьма продуктивным, именно здесь гости могли откровенно поговорить о наболевших проблемах и получить практические рекомендации от экспертов.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России