Интенсив для продвинутых

Рестопрактикумы на II Ресторанном экономическом форуме

Интенсив для продвинутых
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

На второй день Форума участники смогли получить углубленные знания на Рестопрактикумах.


Интенсивные занятия по темам доставка, работа с персоналом и организация работы фабрики-кухни провели признанные эксперты в этих областях.


На практикуме по управлению персоналом и построению HR-системы обсуждали возможности аутстаффинга, методы и эффекты от создания собственной корпоративной культуры, роль автоматизации в работе с персоналом.


Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать, как не упустить тренд доставки обедов для офисных сотрудников, как привлечь инвестиции и избежать расхожих ошибок при работе в этом направлении — участники рестопрактикума по доставке узнали ответы на эти и многие другие вопросы.


А те, кто заинтересовался секретами работы фабрики-кухни, смогли принять участие в настоящем дегустационном совете и на собственном опыте убедиться, что переключить мозги на промышленный лад простому ресторатору бывает очень непросто.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи