Интенсив для продвинутых

Рестопрактикумы на II Ресторанном экономическом форуме

Интенсив для продвинутых
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

На второй день Форума участники смогли получить углубленные знания на Рестопрактикумах.


Интенсивные занятия по темам доставка, работа с персоналом и организация работы фабрики-кухни провели признанные эксперты в этих областях.


На практикуме по управлению персоналом и построению HR-системы обсуждали возможности аутстаффинга, методы и эффекты от создания собственной корпоративной культуры, роль автоматизации в работе с персоналом.


Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать, как не упустить тренд доставки обедов для офисных сотрудников, как привлечь инвестиции и избежать расхожих ошибок при работе в этом направлении — участники рестопрактикума по доставке узнали ответы на эти и многие другие вопросы.


А те, кто заинтересовался секретами работы фабрики-кухни, смогли принять участие в настоящем дегустационном совете и на собственном опыте убедиться, что переключить мозги на промышленный лад простому ресторатору бывает очень непросто.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России