Интенсив для продвинутых

Рестопрактикумы на II Ресторанном экономическом форуме

Интенсив для продвинутых
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

На второй день Форума участники смогли получить углубленные знания на Рестопрактикумах.


Интенсивные занятия по темам доставка, работа с персоналом и организация работы фабрики-кухни провели признанные эксперты в этих областях.


На практикуме по управлению персоналом и построению HR-системы обсуждали возможности аутстаффинга, методы и эффекты от создания собственной корпоративной культуры, роль автоматизации в работе с персоналом.


Как offline-доставку перевести в интернет и зачем это делать, как не упустить тренд доставки обедов для офисных сотрудников, как привлечь инвестиции и избежать расхожих ошибок при работе в этом направлении — участники рестопрактикума по доставке узнали ответы на эти и многие другие вопросы.


А те, кто заинтересовался секретами работы фабрики-кухни, смогли принять участие в настоящем дегустационном совете и на собственном опыте убедиться, что переключить мозги на промышленный лад простому ресторатору бывает очень непросто.



ФОТОГАЛЕРЕЯ




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_general.png

ПАРТНЕРЫ

logo_partner.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


logo_partner_info.png


Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания