ПИР |  Сентябрь 2012

X Всероссийский Кулинарный Конгресс

В программе 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям

X Всероссийский Кулинарный Конгресс

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

25.09.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

28.09.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

сентябрь

Место проведения

МВЦ «Крокус-Экспо»

Сайт

http://www.pir.ru/

Юбилейный X Всероссийский Кулинарный Конгресс пройдет в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В программе 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям. Для вас известные, авторитетные шеф-повара и кондитеры, работающие в России, представят актуальные рецепты, современные кулинарные техники и авторские идеи, воплощенные по последним тенденциям индустрии.

Ежегодно лучшие представители кулинарного сообщества собираются на ПИРе, чтобы поделиться с своими идеями и наработками, авторским видением, а также познакомить своих коллег с актуальнейшими тенденциями современной кулинарии.

Получить подробную информацию и приобрести билеты на мастер-классы ВКК вы можете на сайте выставки ПИР.

Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов