X Всероссийский Кулинарный Конгресс
В программе 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
25.09.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
28.09.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
сентябрь
Место проведения
МВЦ «Крокус-Экспо»
Сайт
http://www.pir.ru/
Юбилейный X Всероссийский Кулинарный Конгресс пройдет в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В программе 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям. Для вас известные, авторитетные шеф-повара и кондитеры, работающие в России, представят актуальные рецепты, современные кулинарные техники и авторские идеи, воплощенные по последним тенденциям индустрии.
Ежегодно лучшие представители кулинарного сообщества собираются на ПИРе, чтобы поделиться с своими идеями и наработками, авторским видением, а также познакомить своих коллег с актуальнейшими тенденциями современной кулинарии.
Получить подробную информацию и приобрести билеты на мастер-классы ВКК вы можете на сайте выставки ПИР.
04/09/2012
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников