10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис

10-11.09.2019. Практическая Конференция

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

10.09.2019

Дата проведения (по)

11.09.2019

Город

Москва

Год

2019

Месяц

сентябрь

Место проведения

ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва»

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

dost.restoranoff.ru

Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».

С 10 по 11 сентября 2019 года информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».

В течение двух дней планируется провести 20 рестопрактикумов и презентовать 30 проектов. В конференции примут участие более 200 человек, среди которых ведущие рестораторы столицы и регионов, топ-менеджеры ресторанных холдингов, профессионалы ресторанного бизнеса, представители компаний, СМИ и информационных агентств, работающих в данном сегменте. Перед собравшимися выступят эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество собственной доставки, эффективность управления продажами и затратами, проанализируют типичные ошибки при организации доставки и подскажут пути выхода из трудных ситуаций. Участники мероприятия получат не только готовые кейсы от экспертов ресторанного бизнеса, но уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.

Приобретенные на конференции практические и теоретические знания помогут вам быстрее и проще прийти к успеху в вашем бизнесе!

В пяти аудиториях одновременно будут проходить Рестопрактикумы ©:

1. Сервис доставки продуктов и рецептов.

2. Сервис доставки готовых блюд из ресторанов и заготовочных цехов.

3. Сервис доставки еды из супермаркетов.

4. Сервис доставки обедов в офисы.

5. Агрегатор служб доставки.

Информацию по спонсорским пакетам и другие детали можно узнать по тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.

Электронная почта для связи: [email protected]

Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва».


НАШИ ЭКСПЕРТЫ

Агрегаторы служб доставки

delivery_club.jpg  uber_eats.jpg  zakazaka.jpg  

  foodfox.jpg  obed.ru.jpg  dostavka.jpg

Сервисы доставки готовых блюд
из ресторанов и заготовочных цехов

chokoladnitsa.jpg  novikov.jpg rosinter.jpg 

 bylka.jpg goodman.jpg my-my.jpg vai_me.jpg la_maree.jpg

Сервисы доставки еды из супермаркетов

perekrestok.jpg i-kei.jpg vkys_vill.jpg

 azbyka_vkysa.jpg ytkonos.jpg

Сервисы доставки обедов в офисы

 abeds_smail.jpg e_lanch.jpg  delo_vkysa.jpg  lunchbery.jpg

i_lanch.jpg my_lunch.jpg obed.ru.jpg

Сервисы доставки продуктов и рецептов

yandex_chef.jpg elementary.jpg doma_vkysnee.jpg yjin_doma.jpg vkys_na_dom.jpg

gf.jpg rataty.jpg chef-market.jpg skatert.jpg

Сервисы доставки фермерских продуктов

 derevenskoe.jpg dorogomilovo.jpg

вщикфнф_аукьф.jpg ytkonos.jpg

Online-сервисы

 do_do.jpg lunch_box.jpg ынырш_цщл.jpg

SUSHI_master.jpg my_box.jpg



БЫТЬ С НАМИ — БЫТЬ ПЕРВЫМИ!


Информацию по спонсорским пакетам и другие детали можно узнать по тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.

Электронная почта для связи: [email protected]

Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва».
dost.restoranoff.ru

Опубликовано:
24/06/2019

Рекомендуем

Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».
Выставки

XXII международная выставка    PIR EXPO 2019

Одна из крупнейших профессиональных выставок в России и СНГ октября 2019 года!
Форумы

IV Ресторанный Экономический Форум

24-25.04.2019. Индустрия питания–2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА
Выставки

Modern Bakery Moscow 2019

12-15 марта. Modern Bakery Moscow-событие, которое нельзя пропустить!