Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»

Итоги самой масштабной конференции по доставке
Читайте также

Доставка знаний

10 и 11 сентября 2019 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» организовала самую масштабную конференцию «Доставка еды. Главные векторы развития бизнеса».

Вместо двухсот планируемых гостей, конференцию посетили 311 рестораторов , управляющих и экспертов рынка доставки. В течение двух дней были проведены 20 Рестопрактикумов на темы:

  • сервис доставки продуктов и рецептов;
  • сервис доставки обедов в офисы;
  • сервис доставки фермерских продуктов;
  • сервис online-доставки готовых блюд;
  • сервис служб доставки;
  • сервис доставки еды из супермаркетов.

На конференции выступили эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудили такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.

Участники конференции стали обладателями готовых кейсов от экспертов ресторанного бизнеса и получили уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.

Это было очень успешное мероприятие,которое Информационная группа Ресторанные ведомости повторит в ближайшее время.



Ресторанные ведомости — доставка знаний!


Опубликовано:
16/09/2019

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями