Июнь 2011

Барная стойка кафе-пиццерии в Министерстве путей сообщения

Комментарий
Заказчиком была поставлена задача подобрать и укомплектовать барную стойку в соответствии с дизайном, ассортиментом и концепцией кафе-пиццерии. С одной стороны - это офисная столовая, с другой стороны -  кафе с соответствующей обстановкой. Совмещение  офисной столовой с кафе и пиццерией определяло максимально возможный ассортимент, включающий в себя помимо пиццы, салаты и холодные закуски, супы и вторые горячие блюда, а также мороженое и алкогольные напитки. Поэтому барная стойка укомплектована тепловым шведским столом- для горячих блюд, холодильной витриной - для холодных закусок, винными шкафами с охлаждением и витриной для мороженого, которое готовится в кафе. Вмонтированный в нишу барной стойки шведский стол может выставляться в зал при проведении различных банкетных мероприятий. Особого внимания потребовал дизайн барной стойки, который должен был гармонировать со стилевым решением самого кафе и в то же время быть демократичным.

Барная стойка  кафе-пиццерии в Министерстве путей сообщения
Проект разработан компанией "Русский проект"; г.Москва; Автор проекта: технолог-проектировщик Смирнова Н.И.

Спецификация барного оборудования

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

 

Верхняя столешница барной стойки и прист.прилавков - мрамор, рабочие столешницы - нержавеющая сталь

 

Италия

1

29

Прилавок барный нейтральный

 

BANGO BIRRA, Италия

1

30

Прилавок барный охлаждаемый

SPM 200

Италия

1

 

Холодильный шкаф 2 дверцы

 

Италия

1

 

Встроенный холод. агрегат c местом для кассы справа      1 мойка и 3 держателя д/бутылок

 

 

 

31

Прилавок кондитерский

СВ/83 100VAC 1

Италия

1

32

Прилавок для мороженого

СВ/60 100

VASCHETTE

1

 

Комплект гастроемкостей

SET 5     H-15

 

2

34

Прилавок пристенный

RB 125

 

2

 

Раздвижные дверцы

 

 

 

 

Мраморная столешница

 

 

 

 

Боковина

 

 

 

35

Прилавок пристенный под кофемашину

RMC/MC125

 

1

 

Горка пристенная

 

 

 

 

Нейтральная вытяжка

 

 

 

36

Шкаф холодильный

Eno Prestige 400

TECFRIGO, Италия

2

37

Кофемолка

NORMAL 2035

C.M.A. Италия

1

38

Кофеварка

SME/2 BRAVA 2021SMSA/3 N

C.M.A. Италия

1

39

Шведский стол

Isola Bain Marie

TECFRIGO, Италия

1

40

Льдогенератор

L25 A код 86

Luxia Италия

1

 

Печь СВЧ 11507

NE 1027 1/1

PANASONIC Италия

1

 

Аппарат кассовый 

ER-250RF 442

SAMSUNG, Корея

1

 

Комбайн барный

G3S 1690

Sirman Италия

1

 

Аппарат для форм. мороженого

ICE SPAGHETTI 

Sirman Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />