Июнь 2011

Пивная 01

Пожарная часть «Пивная 01» была основана в 2001-м году. С тех пор отважная команда официантов потушила не одну тысячу пожаров в груди своих гостей...

Пивная 01

Тип заведения: ресторан
Адрес: Москва, Вернадского пр., вл.6, стр.3
Средний счет: 500—1500 рублей


Пожарная часть «Пивная 01» была основана в 2001-м году. С тех пор отважная команда официантов потушила не одну тысячу пожаров в груди своих гостей. Меню ресторана призывает есть хорошо и обильно! В нашем ресторане можно попробовать блюда европейской и русской кухни. На укрощенном огне в '01' готовят сочные домашние колбаски, которые запрещается тушить водой. Разрешается – пивом! На втором этаже ресторана можно полностью погрузиться в атмосферу жизни пожарной части: брандспойты, спасательные лестницы, защитные костюмы – здесь все настоящее! Здесь же находится НАСТОЯЩАЯ пожарная бар-машина. За её бортами бармены-брандмейстеры разливают пиво – его в ресторане 22 сорта. Ценителям здесь представлены достойные внимания марки пива из Голландии, Чехии, Ирландии, Бельгии, Германии, Англии и России. К значительной линейке пива — достойные закуски Пожарника. Пивная 01 собрала в своем меню лучшие пивные позиции: широкий выбор колбасок, раки в укропном бульоне, бородинский чесночные гренки, креветки, свиные ребрышки, креветки темпура с икрой тобико на шпажках, стейки из отборного мяса. Пивная 01- это по-настоящему вкусно.

Если здесь и сейчас, сидя на комфортном кожаном диване, закрыть глаза - Вы почувствуете неподдельную атмосферу жизни пожарной части. Потом можно вновь вернуться в современное двухуровневую атмосферу к дневному бизнес-ланчу, деловым переговорам, аппетитному ужину, живой рок музыке. По пятницам и субботам для гостей ресторана играют музыкальные коллективы. Дни футбольных матчей – это супер трансляции на множестве плазменных экранов «Пивной 01» вместе с комментаторами Радио Спорт 93,2 ФМ.

Особое гастрономическое удовольствие Вы получите от бокала пива и отбивной из говяжей вырезки, жареной в сыре и сухарях с грибным соусом, молочной телятины с жареными грибами и соусом "Портвейн", "Тирольской сковородки", а ассорти домашних колбасок с запеченным баклажаном заслуживает особого внимания.

Опубликовано:
09/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />