Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
ЦНТИ ПРОГРЕСС

В Петербурге пройдет семинар для заведующих производством на предприятиях общепита

Интенсивный курс повышение квалификации специалистов пройдет в северной столице в апреле.
SmokingGun

SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»

Устройство, предназначенное для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости
METRO Cash&Carry

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Центром кулинарного мастерства Vip Masters, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс.
Звезды общепита

«Звезды общепита» приняли участие в оснащении супермаркета «Гурман»

Использование посуды Emile Henry позволило не только выдержать выкладку в едином стиле, но и добиться большей сохранности деликатесных продуктов.
R-Keeper

R-Keeper в первом в России ресторане японской сети «Маругамэ сеймен»

Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами сети выбрана компания UCS
iiko
Grizzly Bar динамично развивается и имеет все шансы стать одним из крупнейших сетевых ресторанных проектов страны
Saap-group

Saap-group - поставщик дома отдыха «Кстово»

Звезды общепита

Новинка в мебельном ассортименте «Звезд общепита»

iiko

iiko - Золотой Партнер компании Orderman!

iiko и Orderman: эксклюзивный уровень партнерства
R-Keeper

R-Keeper в инновационном учебно-исследовательском центре INTES

Центр создан совместно с компанией "Интеллектуальные Технологии и Системы", дилером решений UCS в Минске.
ресторан при отеле

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!

Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами.
iiko

Год iiko в сети ресторанов РИС

На текущий момент проект автоматизации сети с помощью iikoChain успешно реализован
R-Keeper

Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair.
АТОЛ

«АТОЛ» представляет новую версию Frontol Win32 v.4.9.11

Программное обеспечение ГК «АТОЛ» выбирают десятки тысяч пользователей.
METRO Cash&Carry

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
Звезды общепита

«Звезды общепита» представляют фарфор австрийской марки LILIEN

Josefine - универсальная ресторанная серия фарфора классических элегантных форм.
iiko

iiko в 2012 году: мы выросли на 70%!

Количество заведений, использующих iiko, вплотную приблизилось к 3500.
UCS

Компания UCS подвела итоги работы в 2012 году

Главные события и достижения в 2012 году.
Звезды общепита

Проверенное качество в новой форме от «Звезд общепита»

Новинка в ассортименте компании - конвекционные печи известного итальянского производителя Smeg.
Ресторация

"Ресторация" продлевает действие клубных карт

Не упустите возможность приобретать продукцию по самым выгодным ценам и пользоваться целым рядом привилегий.
Аптренд

"Аптренд" оснастил необычное кафе-мороженое Cafeshion

В новом заведении Сыктывкара можно пообедать и отвлечься от рабочих проблем, посидеть в уютной обстановке с друзьями.

1 ... 84 85 86 87 88
Пред.След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru