Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
POLAIR

Новинка 2013 года от POLAIR

Полная модельная линейка холодильных столов POLAIR – Grande
UCS

UCS на Международной выставке Sirha

Cамые современные решения в области автоматизации управления ресторанами - на стенде компании UCS.
АТОЛ

Новинка от ГК «АТОЛ»

Чековый принтер Posiflex Aura-6900: небольшие габариты, бесшумная работа, высокая производительность и надежность.
Ресторация. мебель

Новый цикл акций «Ресторации»

Высокое качество и привлекательные цены от лидера профессионального рынка в области производства мебели.
Звезды общепита

TECNOINOX со Звездами

Стартует бонусная программа «Звезд общепита»!
iiko

Tutti Frutti Frozen Yogurt выбирает iiko

Крупнейшая международная сеть кафе, предлагающая посетителям йогурт-мороженое премиум-класса, открыла первое заведение в Москве.
R-Keeper
В Большом Московском цирке будет внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper V7 и установлены 15 кассовых станций.
METRO Cash&Carry

METRO приглашает на мастер-класс «Готовые решения для вашего ресторана»

Ресторация

«Ресторация»: заказывайте по-новому!

iiko

Партнерский семинар iiko в Турции

Ключевые специалисты «Айко» и представители партнерских компаний обменялись опытом внедрения iiko и отлично отдохнули.
R-Keeper

R-Keeper в театральном кафе «Гоголь-центра»

Обновленное кафе выбрало современную профессиональную систему управления R-Keeper.
ТЕХНО-ТТ

Приглашаем в мир индукции ТЕХНО-ТТ

Приглашение на выставку IFFF 2013 на свой стенд от фирмы ТЕХНО-ТТ (электронный билет).
США

За лучшими практиками кафе, ресторанов, фаст-фуда США!

Инновационные форматы, концепции и дизайн. Истории успеха. Новые идеи рецептов и дизайна!
METRO Cash&Carry

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»

Ведущий мастер-класса - Григорий Калиниченко.
Виста

«Виста» представляет серию стульев «Джин»

Мебель, идеально подходящая для заведений общепита с большой проходимостью.
iiko

Basilico Bar - верность качеству лейбла B&B!

В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS
METRO Cash&Carry

METRO: новый формат общения

В Москве прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ».
Звезды общепита

Новинка от «Звезд общепита» – печь MENUMASTER

Печь СВЧ MENUMASTER RCS511DSE - надежная и удобная в использовании.
R-Keeper

R-Keeper в новой резиденции клуба «RAЙ» в Уфе

Ночной клуб - это всегда уникальное место со своей особой технологией работы. Именно поэтому в качестве системы автоматизации была выбрана новейшая профессиональная система R-Keeper v.7
ТЕХНО-ТТ

Универсиаду в Казани обслужит индукция ТЕХНО-ТТ

Гостей и участников Универсиады будут угощать блюдами, приготовленными на индукционных плитах и казанах ТЕХНО-ТТ.
iiko

iiko представляет версию 3.1

Версия 3.1. - удобный конструктор блюд, новые возможности управления взаимоотношениями с гостями, поддержка take away и многое другое
UCS

«ОZ МОЛЛ» автоматизирован на решениях от UCS

«OZ МОЛЛ» - крупнейший на юге России ТРЦ нового поколения.

1 ... 84 85 86 87 88
Пред.След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru