Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости партнеров
Ресторация

Мебель для отелей: от эконом- до премиум-класса

Серийные коллекции и индивидуальные решения: более тысячи успешных проектов!
iiko

Вышла версия iiko 3.2

Бюджетирование, конструктор маркетинговых акций, работа с «проблемными» клиентами доставки и многое другое
UCS

R-Keeper: автоматизируем хостес

Навести порядок в принятии заказов на бронирование, помочь в своевременном и правильном размещении гостей в зале поможет автоматизация рабочего места хостес
Звезды общепита

De Buyer: выбор известных ресторанов

Продукцию компании представляют «Звезды общепита»
Ньютоника

Уличная мебель от «Ньютоники»

Новые коллекции уличной мебели и зонтов для летних террас
АТОЛ

ГК "АТОЛ" приглашает на конференцию

Встраиваемые технологии 2013. Современные программные и аппаратные решения
iiko
iiko расскажет, как сделать ресторан высокоприбыльным, сотрудников - командой профессионалов, а гостей - активными промоутерами
R-Keeper

R-Keeper в ресторанах сети отелей «Галерея»

Звезды общепита

«Звезды» приглашают на Sirha Moscow

METRO Cash&Carry

Мастер-класс от МЕТРО Кэш энд Керри

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
R-Keeper

R-Keeper: 28 тысяч внедрений

Ежедневно на R-Keeper начинают работать порядка 10 предприятий общественного питания.
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Семинар «Свадебные банкеты»

Информация для рестораторов и шеф-поваров.
METRO MENU

Новый номер METROMENU

Свежая информация о тенденциях индустрии гостеприимства и новинках компании МЕТРО Кэш энд Керри.
iiko

iiko в ресторане сербской кухни «Сливовица»

О внедрении рассказывает компания ARBUS.
Звезды общепита

Кофемолки CUNILL BRASIL

Новинка в ассортименте «Звезд Общепита».
POLAIR

Камеры POLAIR за 3 дня!

Лидер в производстве профессионального оборудования объявляет акцию!
UCS

UCS на Бизнес-форуме индустрии фастфуда

Предлагаемые компанией UCS технологии для фастфудов направлены на увеличение скорости обслуживания, стимулирование покупательской активности, контроль за действиями персонала
Звезды общепита

Кондитерские аксессуары Martellato

Хиты продаж от итальянского производителя.
iiko

iiko покоряет вершины Шерегеша

Концептуальный бар GRELKA, открывшийся на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области, выбрал решение iiko.
iiko

ГК «Флагман» провела семинар по системе iiko

Семинар помог всем ресторанам, работающим на iiko, лично задать вопросы представителям компании-разработчика, узнать о новых решениях.
Saap-group

Идеальный выбор для фудкорта

«Центрум Парк Калуга» выбрал мебель Saap-group.
бизнес-туры

Истории, которые вдохновляют!

Тенденции ресторанного рынка США. Как дизайн и брэндинг создает восприятие качества питания? Как клиенты воспринимают качество питания?<br />

1 ... 83 84 85 86 87 88
Пред.След.
V Всероссийский Конгресс Рестораторов. 28.03-02.02.2023, Москва
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru