ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2013

Общепит: ингредиенты успеха

Как правильно организовать производство в ресторане и составить оптимальное меню?

Общепит: ингредиенты успеха

В Лондоне открылся необычный ресторан. Без вреда для фигуры здесь можно съесть практически все, что душа пожелает, начиная от мяса и заканчивая пирогами. Все дело в трех ингредиентах, которые используют для приготовления модной концепции заведения его владельцы:

1. Прежде чем сесть за стол, гостям предлагается 40-минутная разминка, во время которой происходит потеря 300 калорий.

2. Стулья, на которые усаживаются «худеющие», со встроенными вибрирующими подушечками. Это еще минус 50 калорий.

3. И, наконец, еда. Шеф-повар ресторана Фредерик Форстер предлагает отведать вкусные, но низкокалорийные блюда: каждый ужин составляет всего 573 калории.

Теперь учитываем предыдущие энергозатраты, и что остается… считаете сами. На выходе - довольны все!

Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?

Тогда ждем Вас на семинаре

«Повышение квалификации заведующих производством

на предприятиях общественного питания»

1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург

Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.

В интенсивном курсе повышения квалификации:

• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания

• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг

• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню

• Менеджмент кухни и кухонная логистика

• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни

• Мастер-класс от шеф-повара

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания.

.

Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.

Звоните и записывайтесь по тел. 8(800)3338844 или по почте [email protected]

Опубликовано:
21/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше
Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей