METRO Cash&Carry |  Май 2013

Тайские блюда в вашем меню

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Тайские блюда в вашем меню
22 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Тайские блюда в вашем меню. Тайские соуса». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат с овощами, грибами, куриным филе «карри» в кисло-сладком соусе
- Суп том ям с кокосовым молоком и соломенными грибами
- Лапша удон с овощами, мраморным мясом и соусом хайсин

Ведущий - Николай Сарычев
Член испанской ассоциации шеф-поваров, член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Работал шеф-поваром в ресторанах : "Ардженто" (Москва), "Мираклаб" (Мытищи), "Хамовники", "Борсалино" (Москва)
Проходил обучение в Испании, курс "Средиземноморская кухня" в ресторанах "Лангустино де Оро", "Кристалеро", "Косына Хавьер Рамос" и др.
Участник и призёр международных конкурсов и выставок.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71 Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
17/05/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.