UCS |  Май 2013

UCS – «Алмазный поставщик» SUBWAY

Компания UCS приняла участие в собрании франчайзи SUBWAY

UCS – «Алмазный поставщик» SUBWAY
17-19 апреля в Санкт-Петербурге компания «Сабвэй Раша» провела IX Ежегодное собрание франчайзи SUBWAY. В мероприятии приняли участие более 400-х представителей франчайзи в России, а также официальные поставщики, в числе которых компания UCS – «Алмазный поставщик» SUBWAY, партнер по поставке систем автоматизации R-Keeper.

Прошедший год стал для Сабвэй в России очередным годом развития и успеха. В 2012 году сеть ресторанов SUBWAY была расширена на 190 новых ресторанов, к концу года общее число работающих ресторанов составило 514. Россия остается наиболее быстро растущим рынком Сабвэй в Европейском регионе – за 2012 год рост составил 59%. При сохранении таких темпов роста компания планирует к 2015 году открыть в России 1000 ресторанов SUBWAY.

В рамках Собрания франчайзи состоялась выставка поставщиков, в которой приняли участие компании МЕТРО, ИКЕА, Деловая Русь, Nestle, Heinz, UCS, SUN InBev, Черемушки и другие. Все участники Собрания – представители ресторанов франчайзи приняли активное участие в лотерее, где разыгрывались призы от компаний-поставщиков. Представители компании UCS вручили одному из победителей лотереи бесплатную лицензию на ПО R-Keeper для автоматизации ресторана.

Сегодня SUBWAY® — это более 38 900 ресторанов в 100 странах мира. Subway является одним из лидеров индустрии фаст-фуда, конкурентным преимуществом которого является приготовление блюд из полезных для здоровья ингредиентов прямо на глазах у гостя и в точном соответствии с его пожеланиями.
Опубликовано:
06/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

50 Best Tastes of Russia

Названы лучшие 50 объектов гастрономического туризма России 2025 по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia.
Новости партнеров

Catering Day в Казани: событийная доставка как новое окно возможностей для кейтеринга

В столице Татарстана 23 — 24 июня прошел бизнес-квартирник Catering Day, собравший владельцев и руководителей кейтеринговых компаний со всей России.
Новости

Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества

В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства. 
Новости

Рестораны уменьшают порции и повышают цены

В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более. 
Новости

52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ

За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.  
https://www.high-endrolex.com/3