Свежий взгляд на итальянскую классику
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
30 мая компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает на мастер-класс на тему «Свежий взгляд на итальянскую классику». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Карпаччо из томатов с запеченной моцареллой, бальзамическим мармеладом, хамоном и соусом табаско.
- Мусс из авокадо с крабовой сигарой, свекольным соусом и тайским манго.
- Грибной капучино, с кресс-салатом и соусом песто.
- Стейк из семги с топенадом, картофелем и клюквенным соусом.
- Базиликовая и кокосовая панакота с фиалковым желе, овсянкой и шоколадной конфетой с баклажаном.
- Мусс из авокадо с крабовой сигарой, свекольным соусом и тайским манго.
- Грибной капучино, с кресс-салатом и соусом песто.
- Стейк из семги с топенадом, картофелем и клюквенным соусом.
- Базиликовая и кокосовая панакота с фиалковым желе, овсянкой и шоколадной конфетой с баклажаном.
Ведущий - Максим Копылов
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010).
Член Национальной Гильдии шеф-поваров и сертифицированный судья WACS категории B.
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
22/05/2013
22/05/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3