сыр |  Ноябрь 2019

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Открылся пятый по счету ресторан самой известной сети Аркадия Новикова

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

На Черемушкинском рынке открылся пятый по счету ресторан, пожалуй, самой известной сети Аркадия Новикова – «Сыроварня».

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Syrovarnya1.jpg

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное – будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр: настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.

Syrovarnya2.jpg

Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты – знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.


Опубликовано:
11/11/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.