Роллы из блинчиков с семгой и икрой
Рецепт от шеф-повара «SolPro»

Читайте также
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Крабовый салат от Павла Васильева
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 50 г.
- Сахар — 20 г.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. (5 г)
- Соль — 0,5 ч.л (5 г)
- Масло растительное — 30 г.
- Вода — 0,5 л
- Мука пшеничная — 225 г
Начинка
- Филе слабосоленой сёмги — 100 г
- Зелень — 40 г
- Пластинки плавленого сыра — 150 г
- Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 50 г
- Икра для украшения — 50 г
- Лимон — 1 шт.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто
- Разбить яйца в отдельную посуду, перемешать венчиком с майонезом до получения однородной массы.
- Добавить теплую кипяченную воду, еще раз перемешать.
- Добавить в тесто сахар, соль, разрыхлитель и ванилин — перемешать.
- Высыпать просеянную пшеничную муку — замесить тесто.
- Сковороду смазать растительным маслом. Вылить на раскаленную сковороду половину половника теста. Жарить с каждой стороны по 30 секунд.
Начинка
- На край блинчика выложить несколько полосок филе сёмги, почти до середины блина. Сверху уложить 2 пластинки плавленного сыра. Сыр смазать майонезом и присыпать мелкорубленой зеленью укропа.
- Накрыть вторым блинчиком и выложить ещё один слой сёмги до 1/4 блина. Плотно свернуть в ролл.
- Завернуть в пищевую плёнку или фольгу и убрать в холодильник.
- Перед подачей снять плёнку, разрезать ролл на одинаковые кусочки и выложить на тарелку.
- Сверху на каждый ролл выложить красную икру и зелень. Украсить ломтиком лимона.
Опубликовано:
15/11/2017
15/11/2017
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3