Крабовый салат от Павла Васильева
Классический русский салат в современном исполнении

Читайте также
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Роллы из блинчиков с семгой и икрой
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Краб — 40 г
- Микс-салат — 20 г
- Кукуруза консервированная — 15 г
- Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 30 г
- Помидор черри — 15 г
- Огурец свежий — 20 г
- Яйцо перепелиное — 2 шт.
- Рисовый чипс — 5 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рисовый чипс
Рис отварить, пробить блендером, подсолить, выложить на силиконовый коврик и дать полностью высохнуть. Получившийся рисовый чипс обжарить на раскаленном масле.
Соус
Майонез перемешать с 1/4 частью краба и 1/3 части кукурузы, пробить блендером. Получившуюся смесь вылить в сифон с одним баллоном газа для крема N20.
- Оставшуюся часть кукурузы опалить газовой горелкой.
- Помидор черри разрезать на 4 части.
- Перепелиное яйцо разрезать на пополам.
- Огурец нарезать на слайсы и свернуть в трубочки.
- Все ингредиенты выложить по кругу тарелки. В центр круга выдавить из сифона получившийся крабово-майонезный соус. Украсить рисовым чипсом и свекольной пудрой.
Опубликовано:
15/11/2017
15/11/2017
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»