SolPro |  Ноябрь 2017

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении

Крабовый салат от Павла Васильева
Васильев Павел
Шеф-повар ресторана «Абрамовъ», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краб — 40 г
  • Микс-салат — 20 г
  • Кукуруза консервированная — 15 г
  • Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 30 г
  • Помидор черри — 15 г
  • Огурец свежий — 20 г
  • Яйцо перепелиное — 2 шт.
  • Рисовый чипс — 5 г

solpro78.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рисовый чипс

Рис отварить, пробить блендером, подсолить, выложить на силиконовый коврик и дать полностью высохнуть. Получившийся рисовый чипс обжарить на раскаленном масле.

Соус

Майонез перемешать с 1/4 частью краба и 1/3 части кукурузы, пробить блендером. Получившуюся смесь вылить в сифон с одним баллоном газа для крема N20.
  1. Оставшуюся часть кукурузы опалить газовой горелкой. 
  2. Помидор черри разрезать на 4 части. 
  3. Перепелиное яйцо разрезать на пополам. 
  4. Огурец нарезать на слайсы и свернуть в трубочки. 
  5. Все ингредиенты выложить по кругу тарелки. В центр круга выдавить из сифона получившийся крабово-майонезный соус. Украсить рисовым чипсом и свекольной пудрой.




Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»