Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса

Читайте также
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Роллы из блинчиков с семгой и икрой
Майонезы «SolPro»
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30% — 250 г
- Фарш из ягненка — 2000 г
- Соль — 2 г
- Масло растительное — 300 мл
- Пита — 1300 г
- Лук репчатый красный — 200 г
- Сыр фета — 300 г
- Кинза — 70 г
- Помидоры конкасе вяленые — 200 г
- Лук-шалот карамелизованный — 300 г
- Соус чипотле — 500 мл
- Зелень свежая — 30 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Замесить фарш с солью, сформировать котлеты. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
- Прогреть питу на гриле или в духовом шкафу, разрезать пополам. Красный лук нарезать соломкой. Сыр промять, соединить с рубленой кинзой.
- Помидоры конкасе нарезать кубиками. Соединить с карамелизованным луком-шалотом. Прогреть, чтобы получился томатно-луковый джем.
- Соединить Провансаль классический SolPro 30% c cоусом чипотле, перемешать до получения однородной массы.
- Половинки питы смазать полученным соусом. Вложить котлету и сыр с зеленью в каждую половинку. Выложить сверху свежий лук и томатно-луковый джем. Посыпать зеленью.
Опубликовано:
15/12/2017
15/12/2017
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»