SolPro |  Декабрь 2017

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Фото: Юрий ЛУКИН

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30%250 г
  • Фарш из ягненка — 2000 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 300 мл
  • Пита — 1300 г
  • Лук репчатый красный — 200 г
  • Сыр фета — 300 г
  • Кинза — 70 г
  • Помидоры конкасе вяленые — 200 г
  • Лук-шалот карамелизованный — 300 г
  • Соус чипотле — 500 мл
  • Зелень свежая — 30 г


solpro_30_2.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Замесить фарш с солью, сформировать котлеты. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
  2. Прогреть питу на гриле или в духовом шкафу, разрезать пополам. Красный лук нарезать соломкой. Сыр промять, соединить с рубленой кинзой.
  3. Помидоры конкасе нарезать кубиками. Соединить с карамелизованным луком-шалотом. Прогреть, чтобы получился томатно-луковый джем.
  4. Соединить Провансаль классический SolPro 30% c cоусом чипотле, перемешать до получения однородной массы.
  5. Половинки питы смазать полученным соусом. Вложить котлету и сыр с зеленью в каждую половинку. Выложить сверху свежий лук и томатно-луковый джем. Посыпать зеленью.

 


Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»